Выигранные дела по лишению водительских прав
Решение суда вынесенное в пользу моего подзащитного.
Отказ от прохождения медицинского освидетельствования ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ.
В отношении водителя Л. 20.11.2017 г. сотрудниками ГИБДД был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ, а именно невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Водитель Л. посоветовавшись со многими знакомыми, утверждавшими в один голос что он определенно лишиться прав, практически отчаялся и смирился с данной участью, однако попав на консультацию ко мне и получив достоверную оценку ситуации понял, что есть шанс добиться справедливости.
Несмотря на объективную и аргументированную позицию защиты мировой судья первой инстанции принял решение лишить прав водителя Л. на 1 год и 6 месяцев и назначить штраф 30 000 рублей. Однако мною была подана апелляционная жалоба в вышестоящий городской суд, где рассмотрев совокупность нарушений мирового судьи и инспектора ГИБДД, Федеральный судья по результатам рассмотрения жалобы отменил обжалуемое постановление, согласившись с доводами защиты и признал водителя Л. невиновным в совершении административного правонарушения и прекратил производство по делу в связи с отсутствием в действиях водителя Л. состава административного правонарушения.
Записаться на консультация
Постановление суда вынесенное в пользу моего подзащитного.
Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ.
Водитель С. обратился после того, как был задержан сотрудниками ГИБДД за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Несмотря на то, что у водителя С. было установлено опьянение по результатам освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, мною были установлены серьезные нарушения, допущенные инспекторами ГИБДД при проведении процедуры медицинского освидетельствования. В результате проведенной работы производство по делу об административном правонарушении возбужденного в отношении моего подзащитного по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ было прекращено в связи с отсутствием состава административного правонарушения.

Записаться на консультация
Постановление суда вынесенное в пользу моего подзащитного.
Отказ от прохождения медицинского освидетельствования по
ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ.
В отношении водителя Р. 05.12.2016 г. сотрудниками ГИБДД был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ, а именно невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Однако, водитель Р., не согласившись с вмененным ему правонарушением, обратился к Зуеву С.Е. за помощью.

Проанализировав материалы дела и выявив допущенные сотрудниками ГИБДД грубые процессуальные нарушения, было принято решение взяться за данное дело. На судебных заседаниях эти доводы были представлены мировому судье, который, оценив их, признал водителя P. невиновным и прекратил производство по делу в связи с отсутствием в действиях водителя Р. состава административного правонарушения.


Записаться на консультация
Решение суда вынесенное в пользу моего подзащитного.
Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием по
ч. 3 ст. 12.27 КоАП РФ.
Водитель А. был признан мировым судьей виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного частью 3 статьи 12.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за употребление алкогольных напитков после ДТП и подвергнут наказанию в виде штрафа в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на 1 год 6 месяцев.

Данное постановление мною было обжаловано в вышестоящую инстанцию. Рассмотрев жалобу на постановление мирового судьи - судья апелляционной инстанции, счел выводы мирового судьи о доказанности вины водителя А. в совершении данного административного правонарушении преждевременными и по результатам рассмотрения жалобы отменил обжалуемое постановление, согласившись с доводами защиты. В результате, постановление мирового судьи было отменено, производство в отношении водителя А. прекращено за отсутствием состава административного правонарушения.


Записаться на консультация
Постановление суда вынесенное в пользу моего подзащитного.
Оставление водителем места ДТП по
ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ.
В отношении водителя К. сотрудниками ГИБДД был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ, а именно оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния.

Водитель К., не согласившись с вмененным ему правонарушением, обратился к Зуеву С.Е. за юридической помощью.

Изучив материалы дела и проанализировав ситуацию, были выявлены допущенные сотрудниками ГИБДД процессуальные нарушения. На судебных заседаниях были допрошены все участники и свидетели данного дорожно-транспортного происшествия, процессуальные нарушения были представлены мировому судье, который, оценив их, признал водителя К. невиновным в совершении административного правонарушения.
Записаться на консультация
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЮРИСТА
Ваш телефон
Made on
Tilda